Скорая Помощь
Скорая Помощь
Главная
Статьи, новости, интервью
Описание эпизодов
Информация о героях и актерах
Фото, видео, обои, саундтрек
Скачать Скорую Помощь
Купить сериал Скорая Помощь
Гостевая книга
Ссылки на дружественные сайты
 
Магазин



Сериал Скорая Помощь (E.R.) - Келли Мартин: когда медицина бессильна

О главных героях медицинской драмы, лечивших нас на протяжении долгих месяцев, написано уже немало. Но есть в "Скорой помощи" героиня, озарившая сюжет пусть ненадолго, но весьма ярко. Речь о последней пассии доктора Картера - практикантке Люси Найт. Судя по шквалу писем, актриса Келли МАРТИН успела завоевать сердца зрителей. Особенно в свете печальной судьбы ее героини, обреченной безжалостными сценаристами на гибель от руки маньяка.

Официальной причиной ухода Келли из “Скорой помощи” после полуторагодичных съемок стало ее желание все-таки доучиться на историка искусств в престижном Йельском университете. Неофициально - девушке не понравилось, как сценаристы распорядились судьбой ее героини. “Мне было интересно играть Люси как самостоятельный характер, а не как еще одну блондинистую подружку доктора Картера”, - сказала актриса. Разумеется, в устах любой другой 23-летней особы подобное высказывание звучало бы как проявление неуместного гонора. Но за плечами Келли - шестнадцать лет работы на телевидении. Так что она знает, о чем говорит. К тому же, играя врача в сериале, актриса испытала серьезный эмоциональный шок в реальной жизни. Медицина оказалась бессильна спасти жизнь ее девятнадцатилетней сестры Хитер. Семейная трагедия оказалась не последним аргументом в пользу ухода из “Скорой помощи”.

Проблема выбора карьеры встала перед Келли в... семь лет. Когда другим девочкам приходится выбирать разве что между двумя куклами в магазине. Конфликт между спортом и детской ролью в сериале разрешился сам собой - во время тренировки девочка повредила ногу. Едва заметная хромота ничуть не мешала сниматься, а вот для профессионального тенниса Келли оказалась потеряна навсегда. Хотя она и сейчас частенько выходит на корт - как правило, против своего отца-тренера.

“Я, честно говоря, не знаю, как напиваться на вечеринках и оттягиваться на дискотеках. Я даже не знаю, что значит быть тинейджером. Я это все пропустила, снимаясь по восемь дней в неделю и по сорок восемь часов в сутки. Но таков был мой выбор, - говорит Келли. - Когда мне исполнилось тринадцать, моей героине в очередном сериале предстоял поцелуй. Вы не поверите, но это был самый первый поцелуй в моей жизни. То, что происходит с другими девочками в укромных уголках школы, я делала под софитами в присутствии толпы народа”. Единственным увлечением, которое она позволяла себе вне бесконечных съемочных площадок, была фотография. Но даже это невинное хобби становилось источником профессиональных конфликтов. “У меня по жизни довольно неухоженные ногти. Проявляя снимки, я пользуюсь растворителем, который разъедает любой лак. Да и самим ногтям это не слишком полезно. В “Скорой помощи” меня выручало то, что режиссеров устраивали не очень аккуратные руки актеров. Ведь у врачей “неотложки” просто нет времени на всякие маникюры-педикюры. А в других сериалах мне крепко за это доставалось”.

Однако теперь пришло время слегка притормозить. И она, не задумываясь, поменяла суперсериал на университет. Такая целеустремленность не могла остаться без награды: именно в коридорах Йеля она повстречала своего мужа - студента-юриста Кейта Кристиана.

“Целоваться с Ноа Уайлом, конечно, очень приятно, - лукаво замечает Келли, - об этом мечтают многие девушки. Но в жизни такие вещи достаются как раз тем, кому это не очень-то и нужно. Мне больше нравится ночи напролет смотреть старые фильмы, прижавшись к плечу Кейта. Страх одиночества, мучавший меня многие годы, исчез. Я очень счастлива”.

:: главная :: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: скачать сериал скорая помощь :: магазин :: гостевая :: ссылки ::